Alexandrine est une farine élaborée avec des blés soigneusement sélectionnés pour leurs qualités boulangère.
Labellisé selon un cahier des charges strict suite à des contrôles réalisés par des organismes de contrôle Indépendant, sur la base de pratique culturale, de condition de récolte, de stockage, et de fabrication.
Avec un protocole de contrôle renforcé, afin de démontrer l'aptitude de la farine Label Rouge à donner des pains de tradition française de qualité organoleptique supérieure par rapport aux produits de comparaison.
La Marque Blédoré
La Tradition du Moulin
Farine sans additif selon le décret du 13 septembre 1993, avec mie crème et alvéolée au goût noisette.
Farine pour toutes les méthodes de fabrication avec une belle mie couleur crème jaune et croûte fine.
Farine pour toutes les méthodes de fabrication avec une tolérance et régularité en panification, mie blanche légèrement crème.
Farine sans additif, panifiable façon tradition ou pouvant s'adapter à des procédés particuliers avec une bonne tenue d'attente en froid. Mie crème-caramel et alvéolée.
Farine pouvant se travailler sur toutes les méthodes de fabrication avec une bonne tenue d'attente en froid, goût noisette et une couleur de mie jaune-crème.
Autres farines et ingrédients